Mother&Baby Fair 2011

Dulu sejak usia kehamilan baru bbrp bulan devi udah rajin ngumpulin informasi ttg apa aja yg harus dibeli baik buat kita sbg orang tua maupun buat dede. Dari list yg dibikin devi kita kemudian belanja ke itc kuningan maupun tanah abang. Juga berburu di bbrp acara baby fair.

Acara baby fair yang terakhir kita datengin adalah acara Jakarta Baby Fair di JCC akhir Juni kemaren sebelon dede lahir. Dan sabtu kemaren kita ke Balai Kartini datengin acara Mother & Baby Fair. Seneng banget secara udah nunggu acara ni sejak lama πŸ˜€

bangun ya de ayo kita ke baby fair

bangun ya de ayo kita ke baby fair

Meski banyak barang bagus dan murah disana tapi kita udah ada list barang mana aja yg mo dibeli (meski akhirnya bobol juga wekekekek). Gw suka dgn bbrp barang dari Puku so itu kmaren booth pertama yg kita datengin. Trus ke boothnya Medela. Dari milis gw tau klo mereka baru ngeluarin alat yg namanya Calma, semacem botol minum yg didesain khusus utk bekerja mirip dgn PD supaya bayi bisa minum ASI dari sini tanpa takut bingung puting. Gw udah punya medela cup feeder sebelomnya dan sama sekali ga berencana pake botol tapi devi cuti udah tinggal sebulan lagi dan gw agak takut ngeliat BS belon mahir juga ngasih minum dede pake cup feeder. Emang butuh kesabaran. So akhirnya gw beli calma, kalo nurut istilahnya jeung siska anggep aja ini sbg gateway of last resort.

Trus ke booth mamapad. Trus liat2 kaos kaki bayi. Ke booth ini itu. Mampir juga beli Haagen-Dazs mumpung buy 1 get one πŸ˜€

Dan tiba waktunya memanjakan dede! Mampir ke booth Mom n Jo dan mengantar dede ke spa pertamanya hehehe. orang2 pada ngeliatin dari luar dan komentar dede lucu .. ya iyalah .. anak sapa dulu dong πŸ˜†

ga terasa 3 jam lebih kita mondar mandir disana. waktunya pulang, kasian dede pasti capek. mampir bentar isi perut di ayam bakar gantari kebayoran..

Ayam Bakar Gantari

Maknyusssss πŸ˜†

One thought on “Mother&Baby Fair 2011

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s